Wandel der Produktionsbedingungen -
- Vorträge/Präsentationen
Geänderte Produktionsbedingungen im Pflanzenschutz (PDF, 2,6 MB)
Dr. Carolin von Kröcher, Landwirtschaftskammer NiedersachsenEffizienzsteigerungen des Nährstoffeinsatzes durch Fortschritte in der Pflanzenzüchtung (PDF, 2,8 MB)
Prof. Dr. Dr. h.c. Wolfgang Friedt, Universität GießenKlimawandel in Deutschland - wie düngen wir Winterweizen im Jahr 2050 mit Stickstoff? (PDF, 390 KB)
Dr. Wolfram Zerulla, BASF SEKann durch gezielte Düngung die Wasserspeicherung und Bodenstabilität auch in Zeiten des Klimawandels aufrechterhalten werden? (PDF, 9,6 MB)
Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Horn, Universität KielErnährungsindustrie zwischen Handel, Landwirtschaft und Verbraucher: Unternehmensverantwortung und Konsequenzen (PDF, 1,2 MB)
Dr. Johannes Simons, Universität BonnQualitäts- und Sicherheitsprogramme am Beispiel QS (PDF, 2 MB)
Wilfried Kamphausen, QS Fachgesellschaft Obst-Gemüse-Kartoffeln GmbHMarktbedingungen - Erfahrungen der Gemüseanbauer mit dem Lebensmittelhandel (PDF, 5,3 MB)
Dr. Georg Mevenkamp, AMG Agrarmanagement GmbH
Ansprechpartner
Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.

Konstantin Golombek
Geschäftsführer, Leiter Pflanzenernährung und Biostimulanzien
- Leitung Fachbereiche Pflanzenernährung und Biostimulanzien
-
- +49 69 2556-1265
-
golombek.iva@vci.de
- Leitung Fachbereiche Pflanzenernährung und Biostimulanzien
-
- +49 69 2556-1265
-
golombek.iva@vci.de