Wandel der Produktionsbedingungen -
- Vorträge/Präsentationen
Geänderte Produktionsbedingungen im Pflanzenschutz (PDF, 2,6 MB)
Dr. Carolin von Kröcher, Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Effizienzsteigerungen des Nährstoffeinsatzes durch Fortschritte in der Pflanzenzüchtung (PDF, 2,8 MB)
Prof. Dr. Dr. h.c. Wolfgang Friedt, Universität Gießen
Klimawandel in Deutschland - wie düngen wir Winterweizen im Jahr 2050 mit Stickstoff? (PDF, 390 KB)
Dr. Wolfram Zerulla, BASF SE
Kann durch gezielte Düngung die Wasserspeicherung und Bodenstabilität auch in Zeiten des Klimawandels aufrechterhalten werden? (PDF, 9,6 MB)
Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Horn, Universität Kiel
Ernährungsindustrie zwischen Handel, Landwirtschaft und Verbraucher: Unternehmensverantwortung und Konsequenzen (PDF, 1,2 MB)
Dr. Johannes Simons, Universität Bonn
Qualitäts- und Sicherheitsprogramme am Beispiel QS (PDF, 2 MB)
Wilfried Kamphausen, QS Fachgesellschaft Obst-Gemüse-Kartoffeln GmbH
Marktbedingungen - Erfahrungen der Gemüseanbauer mit dem Lebensmittelhandel (PDF, 5,3 MB)
Dr. Georg Mevenkamp, AMG Agrarmanagement GmbH
Ansprechpartner
Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.