Schule & Wissen / 19.04.2018 Schon mal Chayoten probiert? Mit exotischen Gemüsen lernt man einfach nie aus. Oder kennen Sie etwa Chayoten? Wenn nicht, ist das keine Schande. Denn die südamerikanischen... Landwirtschaft Schule & Wissen29.03.2018 Raiffeisen: Einer für alle, alle für einen „Was dem Einzelnen nicht möglich ist, das vermögen viele…“ Dieses Zitat von Friedrich Wilhelm Raiffeisen zieht sich wie ein... Lebensmittel / Ernährung Schule & Wissen20.03.2018 "Sellerie hat mein Leben verändert" Sellerie gehört nicht erst seit dem Bekenntnis von Daniel Humm, einem der weltbesten Köche, zu den Stars der heimischen... Schule & Wissen13.03.2018 Rosenöl – Exportschlager aus dem Tal der Rosen Bulgarien lud im Januar zur Internationalen Grünen Woche unter dem Motto „Aroma der Sonne“ ein, die große Vielfalt seiner... Lebensmittel / Ernährung Schule & Wissen22.02.2018 Pak Choi: das klassische Wok-Gemüse In China, Thailand, Korea und Japan ist er ein Klassiker, bei uns ein Newcomer. Pak Choi kam mit asiatischen Auswanderern... Schule & Wissen01.02.2018 Arganöl: Der Arganbaum liefert das flüssige Gold Marokkos Marokko ist das einzige Land weltweit, in dem Arganöl produziert wird. Das Öl wird aus den Früchten des Arganbaums gewonnen... Lebensmittel / Ernährung Schule & Wissen04.01.2018 Wirsing: Supergemüse für den Winter Wozu braucht man exotisches „Superfood“? Wirsing ist regional, lecker, gesund, ideal für die Low Carb-Ernährung und...